Из аннотации к этому номеру журнала: "Дорогие наши читатели! Закончились новогодние и рождественские праздники, впереди нас ждет последний месяц зимы. И в это самое холодное время года мы решили поместить в наш февральский номер побольше сытных блюд из мяса и рыбы, которые обязательно нужно дополнять так необходимыми в данный период овощами и зеленью. Здесь вы найдете оригинальные салаты и закуски, ароматные супы, множество горячих блюд, которые порадуют ваших близких и в будни, и в праздник, а также аппетитную выпечку, нежные десерты и очень интересные напитки, которые станут украшением любого стола. В этом номере вы можете познакомиться и с национальной кухней Венгрии, которая отличается большим разнообразием и фантазией в приготовлении блюд с использованием различных приправ и специй. В номере также представлены традиционные блюда сезона и, как обычно, даны полезные кулинарные советы и рекомендации. Приятного аппетита!"
СОДЕРЖАНИЕ: ЗАКУСКИ САЛАТЫ: Салат из свеклы; Салат c шампиньонами; Печеночный паштет в фисташках; Картофельно-ореховые крокеты; Салат из капусты. СУПЫ: Уха по-сегедски; Суп из баранины. ГОРЯЧЕЕ: Филе судака по-баконьски; Рулеты деликатесные; Хек, тушенный с сыром и ветчиной; Паприкаш из цыплят; Говядина с разноцветной лапшой; Ассорти с фасолью; Лапша с творогом. ВЫПЕЧКА: Эклеры с вареной сгущенкой; Ромовая баба с вишневым соком. ДЕСЕРТЫ: Сладкие клецки; Рисовый пудинг с абрикосами. НАПИТКИ: Эггног (горячий яично-молочный коктейль); Яблочный пунш.
Вкусные рецепты №2 от 02.02.2008
DepositFiles | RapidShare (4mb)
|